Нетрезвый киевский водитель троллейбуса вез полный салон пассажиров

04 июн, 01:03

Водитель неожиданно остановил транспорт, вышел из него и начал оскорблять водителей авто
В Киеве задержали водителя троллейбуса №12, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров. Об этом сообщили в столичном управлении ГАИ.
По данным ведомства, в субботу, 1 июня, около 16.00 на Лыбидской площади сотрудники ГАИ обратили внимание на троллейбус, который во время движения все время менял направление.
Неожиданно водитель остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, машины которых были припаркованы у дороги.
Инспекторы ГАИ заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с водителем троллейбуса - 32-летним киевлянином, подтвердило их подозрения.
Следует отметить, что троллейбус следовал по маршруту метро Лыбидская - улица Смолича, а в салоне троллейбуса находились пассажиры.
Водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будет направлено в суд.
В КП «Киевпасстранс» случай нам подтвердили. «Такой инцидент имел место, но был ли действительно водитель пьяный и другие подробности будем выяснять», - сказал нам гендиректор КП Николай Ламбуцкий.
Напомним, в начале марта сотрудники столичной Госавтоинспекции обнаружили троих водителей маршруток, которые перевозили пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

 

http://kiev.segodnya.ua


Адрес новости: http://elcomart.ua/show/159937.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua