• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 29 мая 2012 года
  • Компания Альпари о фьючерсах алюминия и акциях Alcoa - интересных инструментах для инвестиций
    Опубликовано: 2013-11-27 10:11:27

    Пожалуй, наиболее важнейшим вопросом в сфере инвестирования является определение объектов инвестиций, которые могли бы в самое ближайшее время принести ощутимую прибыль. Такой вопрос является приоритетным в сфере аналитики брокерских компаний, Форекс и бирж. Немаловажным при этом остается и учет того, как происходит изменение курса валют на самое ближайшее время и сопоставление предлагаемого объекта инвестирования к изменениям курса.

     

    Эксперты раздела «Инвестиции» издания для инвесторов «Биржевой лидер» ознакомились с последними тенденциями и предпочтениями для инвестирования капитала. Об этом с экспертами «Биржевого лидера» поделились аналитики одной из самых крупных брокерских компаний в России Альпари (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V)  Владислав Антонов и Леонид Матвеев.

     

    Как оказалось, на сегодняшний день основными лидерами по инвестированию являются вклады в алюминий. Алюминиевая отрасль на сегодня является одной из наиболее перспективных, и это несмотря на то что сегодня металлургические компании в Росси, да и во всем мире переживают кризисные времена.

     

    Однако же эксперты считают, что именно алюминиевая отрасль все же сможет принести наиболее неплохие деньги инвесторам. В связи с этим, для долгосрочных инвестиций имеет смысл рассмотреть акции компании AlcoaInc.

     

    Что  представляет собой компания Alcoa(США)

     

    AlcoaInc.  — это достаточно успешная американская металлургическая компания, которая является третьей в мире по производству алюминия. Надо сказать, что кроме производства алюминия первичного типа, AlcoaInc  является одним из передовых мировых лидеров в области добычи бокситов, производству глинозема, и наконец изготовлении изделий из алюминия и его сплавов.

     

    Из-за падения цен на алюминий ряд крупных компаний сокращают производственные мощности. Для снижения себестоимости продукции, компания Alcoa в августе нынешнего  года объявила, что закроет производство в штате Нью-Йорк и в Бразилии. Но по мнению экспертов ситуация не так плоха, как может показаться на первый взгляд. Надо сказать, что спрос на продукцию повышается прямо-пропорционально снижению показателей компании, а это может обернуться только новым витком цен на сырье, а в свою очередь и на акции компании AlcoaInc.

     

    Последний рост курса акции с 7,85 до 9,97 был вызван увеличением импорта алюминия в Китай и отчетом за третий квартал 2013 года. Надо сказать, что и мировое потребление алюминия выросло, скажем, в сравнении с 2011 годом почти на пять с половиной процентов. Все эти показатели говорят только в пользу этого металла, а стало быть инвестиции в него себя оправдают в полной мере.

     

    "Стратегия Alcoa, заключающаяся в росте добавленной стоимости и сокращении издержек, работает", -  отметил глава компании Клаус Кляйнфельд (KlausKleinfeld). – Мы проделали существенную работу, чтобы по-новому позиционировать компанию,  имеем четкий план для дальнейшего укрепления наших конкурентных позиций и достижения исторических уровней рентабельности».  



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости финансовых рынков Украины и мира ELCOMART.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@elcomart.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.agrinews.com.ua, www.neboley.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.elcomart.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.elcomart.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".