• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 29 мая 2012 года
  • Действительно ли сложно получить именной номер на авто
    Опубликовано: 2018-04-17 13:57:12

    Номерные знаки на автомобилях — это не только способ идентификации владельца автомобиля для госслужб. Это еще и способ самовыражения, что позволило возникнуть такой вещи, как «именной номер». Бизнес по их изготовлению довольно обширен и имеет ряд нюансов, но в реальности получить такой номерной знак довольно просто.

    Конечно, со временем он потеряет свой внешний вид и его придется восстанавливать. Это можно сделать через официальный сервисный центр, или обратится в компанию Specznak (https://specznak.ua/avtonomera/imennyie-nomera). Второй вариант проще — вы сэкономите свое время и силы, ведь общаться со специалистами МВД (которые загружены и другой работой), занятие утомительное.

    Теперь относительно процесса получения именного номера. По сути, нужно придумать номерной знак и подать пакет документов на рассмотрение. Использовать разрешается любые буквы или цифры, но нельзя имитировать государственный знак или использовать нецензурные слова и сочетания букв (с их списком можно ознакомиться в компании, которая выпускает именной номер). Но вот рисунок для макета использовать можно, если это не явный «смайл».

    Сама штамповка номера проходит быстро — минут за 5. Создание макета занимает чуть больше времени. Но намного дольше идет процедура регистрации знака. Потребуется паспорт технического средства, удостоверение, подтверждающее личность владельца автомобиля и прочее. Но с документами сложностей, как правило, не возникает — опытный менеджер компании, при необходимости, свяжется с владельцем авто. Кстати, за владельцем будет зарегистрирован и официальный номер (который он получил в МВД), и новенький именной. Которые являются взаимозаменяемыми.

    Но если с заказом именного номера еще можно повременить, то вот с его восстановлением лучше не затягивать. Как и с восстановлением государственного автомобильного номера.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости финансовых рынков Украины и мира ELCOMART.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@elcomart.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.agrinews.com.ua, www.neboley.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.elcomart.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.elcomart.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".