• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 29 мая 2012 года
  • Новый подоконник. Какой материал лучше?
    Опубликовано: 2018-11-05 13:03:26

    Подоконник - многофункциональная и важная часть каждого помещения, в котором присутствуют окна. Несмотря на кажущуюся простоту, он выполняет много важных функций: соединяет нижнюю часть оконной коробки с прилегающей к ней стеной, минимизирует теплопотери в холодное время, а также является неотъемлемой частью дизайна интерьера. Помимо этих функций, благодаря плоской горизонтальной поверхности он может использоваться как полочка, на которую уместно будет поместить домашние цветы в вазонах, хранить на нем несколько любимых книг или журналов, поставить несколько красивых статуэток. В том случае если подоконник обладает большим размером, можно на нем оборудовать место для отдыха и сидеть например холодным дождливым осенним вечером с чашечкой кофе и окунуться в свои мысли. В таком случае изделие должно обладать достаточной прочностью, чтобы выдерживать вес человека. Дополнительный запас прочности этого предмета интерьера в любом случае лишним не будет, ведь иногда будет необходимо вставать на него ногами, чтобы например вытереть пыль под потолком, повесить или снять штору, помыть неоткрывающиеся окна с их обратной стороны.

    В компании dndgroup.com.ua можно заказать подоконник из искусственного кварца, акрила или мрамора. Там же можно ознакомиться какие бывают эти изделия, а также посмотреть цены на подоконники из искусственного камня. Эта группа материалов как никогда лучше подходит для любого дизайна интерьера, ведь для изготовления доступны сотни различных цветов и текстур, которые удовлетворят желания самых требовательных заказчиков. Мало того, изделие будет создано по индивидуальным размерам, с заранее согласованным дизайном и с учетом всех ваших пожеланий.

    Подоконник

    Искусственный камень или натуральный?

    Срок службы подоконника во многом определяется материалом, из которого он изготовлен. Надежность, качество, долговечность, безупречный роскошный внешний вид, практичность и неповторимость - все эти громкие эпитеты справедливо применять к каменным материалам.

    Если заказывать изделие из натурального камня, это желание влетит в большую копеечку. Ну а что ж вы хотите? - стоимость самого материала крайне высока в закупке, да и обрабатывать его - это крайне сложный и трудоемкий процесс. Но есть ли смысл переплачивать? Особых преимуществ это не принесет, даже напротив - натуральный камень требует бережного отношения и правильного ухода. В ином случае изделие может потерять первоначальный цвет, могут образовываться дефекты (царапины, трещины, сколы), восстановить которые будет очень сложно, а часто даже невозможно.

    Искусственный камень лишен всех этих недостатков. А по внешнему виду изделия например из искусственного кварца ничем не отличаются от своих натуральных аналогов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости финансовых рынков Украины и мира ELCOMART.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@elcomart.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.agrinews.com.ua, www.neboley.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.elcomart.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.elcomart.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".