• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 29 мая 2012 года
  • Как продать btc
    Опубликовано: 2019-07-02 13:28:13

    Первый выпуск биткоинов (или btc) прошел в январе 2009 года. С тех пор о них много говорят, пишут, спорят. Спустя 10 лет даже нобелевские лауреаты и искушенные бизнесмены не могут прийти к единому мнению - что это, финансовая пирамида, деньги или будущее человечества.

    Интересно, что собственно биткоины не являются деньгами, в том смысле, в котором мы их привыкли понимать. BTC - это единица учета компьютерной операции и продать btc - это не совсем то, что продать или обменять валюту. Впрочем, в 2010 году один американец за 10 тысяч биткоинов сумел купить две пиццы с доставкой. Страшно представить, сколько пицц он мог купить за эти деньги сегодня!

    Где в Украине обменять биткоины
    Наше законодательство ничем не ограничивает оборот криптовалюты. Нацбанк даже вывел свое определение биткоина - "…денежный суррогат, не имеющий обеспечения реальной стоимости и не может использоваться физическими и юридическими лицами на территории Украины как средство платежа, поскольку это противоречит нормам украинского законодательства".

    В Нацбанке лгут. Биткоин успешно обменивается, им можно расплатиться, наше государство просто не хочет стимулировать развитие цифровой технологии.

    Вполне легально и безопасно продать btc можно на сервисе обмена Bitcoin Buybank.io.

    Заявки принимаются круглосуточно, а получить поддержку можно ежедневно (график, условия, контакты найдете на сайте сервиса).

    Официальная продажа Биткоин (BTC) за наличные в Киеве
    Отдельным аспектом цифровой экономики является обеспечение безопасности информационных и инновационных технологий. Именно степень защищенности и гарантии персональных данных обеспечивает доверие общества к цифровой экономике.

    Чтобы обменять биткоин в сервисе BUY Bank никаких документов не требуется, обмен происходит полностью приватно.

    Это полностью соответствует Общему регламенту по защите данных (GDPR), который предоставляет резидентам ЕС инструменты для полного контроля над своими персональными данными.

    Долгое время информация которой пользователи делились в Internet считалась собственностью компании которая ее собирала, теперь ситуация меняется. GDPR четко определяет, что любая информация о вас является вашей собственностью и вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению.

    С мая 2018, если нарушить эти правила, компании могут быть оштрафованы на 4% от их доходов.

    Все, о чем вы боялись спросить
    Один бикоин равен определенному количеству процессорного времени. На практике стоимость его определяется соотношением биржевых предложений и спроса, что с определенной задержкой влияет на необходимые компьютерные ресурсы для генерации монеты.

    Для сохранения конфиденциальности может быть применен принцип миксера. Это когда в одной транзакции смешиваются биткоины различных пользователей и делается одновременно много платежей. Это затрудняет сопоставление, кто куда платил.

    И помните - отменить обмен биткоина невозможно.

    glavnoe.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости финансовых рынков Украины и мира ELCOMART.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@elcomart.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.agrinews.com.ua, www.neboley.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.elcomart.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.elcomart.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".