• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 29 мая 2012 года
  • Помощник Зеленского Ермак имеет общий бизнесс с людьми Путина
    Опубликовано: 2019-10-05 10:31:59

    Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак имеет бизнес совместно с гражданином РФ Рахамимом Эмануиловым, компания которого - совладелец российского Интерпромбанка. Среди владельцев банка - люди из окружения президента РФ Владимира Путина.

    Основным акционером этого банка, по данным "Схем", является член Единой России Валерий Пономарев. Один из членов совета директоров Интерпромбанка - Иван Садчиков - зять первого заместителя руководителя аппарата правительства РФ Сергея Приходько. Другой член совета директоров этого банка - Ильгам Рагимов - однокурсник Путина. Также в составе совета был еще один однокурсник президента РФ - Николай Егоров.

     По данным журналистов, именно бизнес-партнер Ермака Эмануилов является "связующим звеном между этими разными группами бизнесменов".

    Есть также информация о том, что Ермак - главный переговорщик с Россией в команде президента Зеленского.

    Сам Ермак в комментарии "Схемам" утверждает, что компания не вела хозяйственную деятельность, а с самим россиянином он последний раз общался 10 лет назад.

    "Рахамим Емануилов - старый знакомый моего отца. Они познакомились, когда мой отец работал в Афганистане. Отец работал в посольстве СССР в Афганистане: поехал туда возглавлять команду советских специалистов по профтехобразованию. 20 лет назад, в 1999 году, Рахамим Емануилов попросил меня помочь ему зарегистрировать компанию на территории Украины, поскольку планировал заниматься консультационной деятельностью по торговле. Я помог ему как юрист. Никакая хозяйственная деятельность через эту компанию в итоге не велась. В последний раз мы общались около десяти лет назад - я поздравлял его по телефону с днем ??рождения", - отметил он в ответе.

    Впрочем, "Схемы" проанализировали финансовые отчеты обеих компаний, в которых Андрей Ермак и гражданин России Рахамим Емануилов до сих пор соучредители, и деятельность которых до сих пор не прекращена, согласно официальным реестром. Одна из них - действительно с 99-го года не показывала доходов. Впрочем, вторая за 12 лет с момента основания получила доходов почти 40 млн гривен.

    timeua.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости финансовых рынков Украины и мира ELCOMART.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@elcomart.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.agrinews.com.ua, www.neboley.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.elcomart.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.elcomart.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".